본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

축산기술정보

돼지 관련 페이지입니다.

돼지

  • 14
  • 1 / 2Page
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 작성일 조회수
14 한국형 종돈의 개량
첨부파일 있음
종축개량과 2024-11-25 34
13 돼지의 능력검정 방법
첨부파일 있음
종축개량과 2024-11-25 34
12 돼지 보급가격 선정 방법 종축개량과 2024-11-25 41
11 외국인 근로자 양돈사양 및 방역관리 QnA 핸드북(한글-외국어 양면)
첨부파일 있음
종축개량과 2019-12-26 1116
10 외국인 근로자 양돈사양 및 방역관리 QnA 핸드북(해당언어 단독)
첨부파일 있음
종축개량과 2019-12-16 978
9 봄철, 돼지우리 청소,소독 효율 높이는 법 종축개량과 2019-01-08 885
8 대장균 설사증
첨부파일 있음
종축개량과 2018-08-09 933
7 돼지열병과 사람의 "콜레라"의 차이 종축개량과 2017-12-08 1100
6 HACCP 인증자료
첨부파일 있음
종축개량과 2017-07-07 1087
5 돼지 검정기준
첨부파일 있음
종축개량과 2017-07-07 1168
  • 처음 목록
  • 1
  • 2
  • 목록
  • 담당부서 : 종축개량과
  • 문의전화 : 041-635-7815
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당부서로 연락 주시기 바랍니다. 이 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있습니다.